«Ищу мужа»: какое сообщение ты транслируешь мужчинам

Ольга Крайнова рассказала Wday какие женские сигналы отталкивают мужчин

Часто психологи говорят, что человек должен проецировать желаемое, чтобы быстрее это получить. Однако в отдельных случаях этот совет скорее воспринимается, как призыв транслировать желание так, чтобы оно буквально высветилось на лбу, как бегущая строка. Особенно это очень читается, если девушка, например, отчаянно хочет выйти замуж. Разумеется, она ищет себе мужчину именно с этой целью, только ничего хорошего не выйдет, если лёгкое и непринуждённое первое свидание превратится в собеседование кандидата на должность мужа-отца твоих будущих детей.

Хотя бывает по-другому. Не всегда всё портит подробный допрос. Часто мужчина всё понимает по различным сигналам. Свидание закончилось, она держала язык за зубами, всё прошло прекрасно, но что не так?

Писатель, телеведущая и основатель семейного тренингового центра «Хорошая жена» Ольга Крайнова рассказала как стереть злосчастную надпись со лба и наладить личную жизнь. Полный текст читайте по ссылке http://www.wday.ru/seks-otnosheniya/psihologiya/na-lbu-napisano-khochu-zamuzh/

 

«Ищу мужа»: какое сообщение ты транслируешь мужчинам

«Ищу мужа»: какое сообщение ты транслируешь мужчинам

Назад к новостям
Самые главные секреты о мужчинах для наших подписчиц

Я даю свое согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с условиями и политикой конфиденциальности
Я хочу получать email-письма о мероприятиях и/или иных услугах

Полезные материалы

Все полезные материалы

Фото из стен нашего центра и с различных мероприятий

Скачайте БЕСПЛАТНО книгу "Советы по поиску мужа"

Скачать книгу