Ольга Крайнова выбрала идеальную невесту

В минувшую пятницу состоялся финал конкурса "Мисс Студенчество Москвы 2017", партнёром которого выступила школа женской мудрости "Хорошая жена".
Более того, специальный подарок от Ольги Крайновой получила обладательница почётного звания , а также победительница в номинации "Идеальная невеста".

Основатель школы Ольга Крайнова провела для участниц два мастер-класса по этикету и поведению в обществе, а заодно познакомилась с конкурсантками и узнала как современные студентки видят свою будущую семью.

Проанализировав встречи с девушками, Ольга Крайнова определилась с победительницей в номинации "Идеальная невеста" . Ею стала Христина Моравская, студентка МГПУ:«Я провела с девочками занятия и нам удалось пообщаться, в неформальной обстановке. Я следила не только за тем как они себя ведут, но и обращала внимание как каждая из них говорит, как дают интервью и что они говорят, когда их спрашивают о качествах мужчины и будущей семейной жизни. На мой взгляд Христина Моравская отвечает всем качествам идеальной невесты, поэтому мы и отдали ей заслуженно победу в этой номинации».

Отметим, что Христина Моравская, благодаря подарку Школы Хорошая Жена, скоро отправится в Верону, а победительница "Мисс Студенчество 2017" Ксения Гончаренко пакует чемоданы в Чехию.

 

Назад к новостям
Самые главные секреты о мужчинах для наших подписчиц

Я даю свое согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с условиями и политикой конфиденциальности
Я хочу получать email-письма о мероприятиях и/или иных услугах

Полезные материалы

Все полезные материалы

Фото из стен нашей Школы и с различных мероприятий

Скачайте БЕСПЛАТНО книгу "Успешный мужчина.Инструкция прилагается"

Скачать книгу