15 октября официально объявляется днём осеннего преображения!

В школе женской мудрости «Хорошая жена» состоялся самый яркий beauty-девичник.

Всех гостей встречала лично основатель школы женской мудрости «Хорошая жена» Ольга Крайнова. Писатель и телеведущая уделила внимание каждой девушке.

Далее участниц передавали в тёплые руки парикмахеров и визажистов. Над созданием неповторимого образа для девушек трудились: Алиша, Лариса Ламцова, Ксения Юрцева, Юлианна Лапшова и Светлана Скуратова. Переоценить мастерство сложно, достаточно просто рассказать, что стулья стилистов не пустовали, а в ответ участницы щедро отписывались яркими сэлфи в социальных сетях.

Особое впечатление на девушек произвела таролог Румия. Она не только помогла участницам разобраться в настоящем, но и прояснила ситуацию в будущем.

После полного внешнего преображения состоялась увлекательная дискуссия о том, как внешняя красота зависит от внутренней и насколько важно вовремя обратиться к специалисту и, разумеется развенчали, популярные beauty- мифы. На вопросы участниц ответилиспециалист в области правильного питания, коуч по изменению пищевых привычек Алёна Макеева и Елизавета Буйденок, врач-косметолог, дерматолог, специалист в области поддержания красоты, омоложения и бьютификации.

После этого состоялась самая долгожданная и провокационная панельная сессия с успешным бизнесменом. Целых 40 минут девушки задавали ему самые разные вопросы по части отношений, участницам было интересно узнать мужскую зрения на самые важные аспекты.

В финале дня преображения были определены победительницы фото-конкурса. Обладательницами эксклюзивных подарков от «Хорошей жены» стали Ольга Казаченко, которая стала лучшей в номинации «До\после» и Ева Шекунова, ей удалось наиболее ярко передать эмоции через камеру. Победительницу конкурса «Женственность» мы определим на следующем девичнике, ровно через месяц.

Партнёры вечера:

  • Живой кофе. Компания The Live Coffe является производителем натурального и полезного Живого Кофе, растворимого кофе Drive for Life и уникального мёда-суфле le petit nuage. Живой кофе - натуральный кофе, обжариваемый по собственной запатентованной технологии, благодаря которой в кофейном зерне сохраняются полезные свойства, заложенные самой природой. Le petit nuage - вкусный воздушный десерт по уникальной французской рецептуре.
  • Медицинский центр «Анжелю»

 

Назад к новостям
Самые главные секреты о мужчинах для наших подписчиц

Я даю свое согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с условиями и политикой конфиденциальности
Я хочу получать email-письма о мероприятиях и/или иных услугах

Полезные материалы

Все полезные материалы

Фото из стен нашей Школы и с различных мероприятий

Скачайте БЕСПЛАТНО книгу "Успешный мужчина.Инструкция прилагается"

Скачать книгу